Al continuar navegando en esta página usted está de acuerdo con el uso de cookies en su dispositivo como se describe en nuestra política de privacidad a menos que haya elegido desactivarlo. Puede cambiar los ajustes de sus cookies en cualquier momento pero algunas partes de nuestra página no funcionarán correctamente sin ellas.
Creando lo mejor—por menos
La asequibilidad es uno de los principales retos de hoy en día, junto con conseguir la calidad adecuada y diferenciar sus productos de los de sus competidores. Según lo que nuestros clientes nos dijeron en una investigación global a finales del 2014, la tendencia mundial de fabricación de bienes y servicios más accesibles para todos debe coexistir con una gran experiencia sensorial.
Estamos totalmente de acuerdo. Es por eso que al reducir los costos de las recetas tiene que tratarse tanto de preservar o mantener la textura, el sabor y otras características sensoriales y funcionales como de sustituir los ingredientes más costosos por ingredientes más rentables y de mejor o igual desempeño. Así mismo, tener ahorros en la fabricación debe estar alineado con lograr mejores resultados.
Por ejemplo, ayudamos a un fabricante de imitación de queso de pizza a reducir sus costos en un 22% optimizando proteínas, recortando residuos un 10% y disminuyendo el tiempo de gelificación de siete a cinco días. La mejor parte es que todas las medidas sensoriales mostraron los mismos resultados en la experiencia al comerlo como la de un queso de pizza de proteína completa. Ejemplos similares pueden encontrarse en muchas aplicaciones, desde bebidas y repostería a salsas y golosinas.
Ahorros en sus operaciones
Lo que puede comenzar como una reducción de costos en la receta puede terminar como más beneficios para usted y sus consumidores en todo, desde la velocidad del mercado y extensión de vida útil hasta el uso de energía más sustentable y menos espacio físico. Con nuestra amplia gama de ingredientes naturales, ahora más completa con hidrocoloides, proteínas y harinas de legumbres, y extractos de frutas y verduras, aplicamos nuestra experiencia en innovación para personalizar soluciones que cuentan con múltiples maneras de reducir los costos. A través de nuestros 25 centros de innovación Idea Labs™ y procesos productivos, podemos ayudarle a alcanzar resultados rápidamente
Poniendo al consumidor en primer lugar
Contamos con insights de los consumidores y el diseño CONSUMER CENTRICITY™— llegando más profundo a las preferencias de estos y encontrando maneras alternativas de ofrecer las experiencias que quieren. A los consumidores les encantarán sus productos.
Si su objetivo principal es promocionar mayor asequibilidad en sus etiquetas, o desarrollar una reformulación para mejorar sus márgenes, reducir los residuos o mejorar la calidad, nosotros seguimos ahorrando dinero en cada desarrollo. Cuando la experiencia del consumidor impulsa la innovación integral, el ahorro de dinero es beneficioso para todos.
Smart thinking for smart savings
Ahorros holísticos sin comprometer la calidad.
Ahorros en recetas
Orgánico
Manejo de peso
Nutrición - Menos
Nutrición - Más
Nutrición infantil
Salud digestiva
Nutrición médica
Manejo de la salud
Manejo de la energia
Natural y simple
Etiquetas limpias
Libre-de
Menos químicos
Non-GMO
Costos de manufactura reducidos
Comer y beber
Sensación en piel y cabello
Frescura
Desempeño funcional
Procesabilidad
Conveniencia
Estabilidad
Alimentos y bebidas
Cuidado personal y de la salud
Aplicaciones industriales y biomateriales
Nutrición y salud animal
Papel y corrugado
Panadería y Snakcs
Nutrición Infantil
Nutrición Clínica
Emulsión y Encapsulación
Dulcent™
Soluciones dulces a la medida
Alimentos Procesados
Salsas y Aderezos
Helados
Lácteos
Bebidas
Confitería
Nutrición y Salud Animal
Cuidado personal y de la salud
Aplicaciones industriales y biomateriales
Papel y corrugado