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Invierte en Salud Digestiva
El ritmo acelerado de nuestro día a día está poniendo en riesgo nuestra salud y el consumidor se está volviendo cada vez más exigente con el consumo de los alimentos. La salud digestiva es un tema importante y está asociada a una alimentación saludable y balanceada. Juntos, podemos desarrollar los mejores productos del mercado adicionando fibras solubles e insolubles, respondiendo a las necesidades del consumidor y, principalmente, promoviendo una vida más saludable.
Existen diversos productos para ser utilizados dependiendo cual sea la aplicación final, y tanto el ingrediente como su dosificación deben ser elegidos de manera correcta para garantizar todos los beneficios deseados y alcanzar la necesidad diaria de fibras. Estamos para ayudarte a elegir el mejor ingrediente para que tu producto sea un éxito.
La fibra prebiótica NUTRAFLORA®, por ejemplo, aumenta los niveles de bacterias buenas en el intestino y está científicamente comprobada para apoyar la salud digestiva [1]. Además, es invisible cuando se añade a los alimentos y bebidas, y su versatilidad hace que sea posible utilizar este probiótico para reducir azúcar en sus formulaciones.
Permite que tus yogures, batidos, sopas, barras de cereal y comidas preparadas garanticen a tus consumidores beneficios digestivos que mejoren su calidad de vida. Juntos podemos innovar e incorporar el consumo de fibras en la alimentación diaria de una manera fácil y agradable.
[1] Hidaka K, Eida T, Takizawa T, Tokunaga T, Tashiro Y. Effects of fructooligosaccharides on intestinal flora and human health. Bifidobacteria Microflora 1986 5(1):37-50. Additional citations available upon request.
Conoce más sobre nuestras fibras insolubles |
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- Los almidones resistentes NOVELOSE te permiten crear alimentos ricos en fibra sin comprometer el sabor ni la textura. Conoce cómo haciendo clic acá
CREA PRODUTOS EXITOSOS CON FODMAP |
Los consumidores buscan alimentos que tengan buen sabor y que sean fáciles de digerir. Sin embargo, muchos snacks (productos horneados, cereales y barras) son ricos en ciertos carbohidratos de cadena corta llamados FODMAP, que pueden causar molestias digestivas ocasionales. FODMAP es un acrónimo que admite:
- Fermentable
- Oligosacáridos
- Disacáridos
- Monosacáridos
- Polioles
MIRA NUESTRO VIDEO SOBRE FODMAP |
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Los productos necesitan ser fortificados con ingredientes que aporten nutrición y también muy buen sabor
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Las tendencias mundiales de salud y nutrición se concentran tanto en la adición de ingredientes como en su reduccion
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