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Logrando una mejor nutrición
Un número creciente de los consumidores quiere alimentos y bebidas que ofrezcan un distintivo valor nutritivo. Más que la suma de sus partes, estos productos necesitan ser fortificados con ingredientes que aportan nutrición cuantificable y también muy buen sabor. Ayude a los consumidores a tomar el control de su salud con productos que pueden disfrutar sin sentir remordimiento.
Si su reto es abordar la salud digestiva, inmune u ósea, regular el azúcar en la sangre o contribuir al manejo de energía o de peso, puede darle una nueva eficacia y atractivo a sus productos. Consúltenos sobre nuestros avances en descubrimientos nutricionales en los centros de innovación de Ingredion Idea Labs™.
Ganadores de nutrición
La proteína es lo primero en la mente de los consumidores en estos días. Estamos viendo gente de todas las edades adoptando la idea de las proteínas de origen vegetal como alternativa a las proteínas de origen animal. Los consumidores están migrando a ingredientes hechos a partir de arvejas secas, habas, lentejas y garbanzos.
Nuestra línea de proteínas de legumbres VITESSENCE™ le da todas las bondades libres de alérgenos, libre de gluten, non-GMO que los consumidores quieren en sus snacks, pastas y más.
Con la creciente demanda de fibra, los prebióticos están en aumento. Puede responder a varias de sus inquietudes con una de las fibras prebióticas más efectivas jamás desarrolladas. La fibra NUTRAFLORA® está clínicamente probada para entregar beneficios digestivos e inmunes para la salud y mayor absorción[1] de calcio. Respaldado por más de 20 años de investigación, NUTRAFLORA® fructooligosacárido de cadena corta puede ser fácilmente incorporado en barras, snacks, cereales, productos lácteos, bebidas, e incluso dulces. Comparta sus retos con nosotros. Le ayudaremos a combinar gran sabor y textura con soluciones nutricionales innovadoras.
[1] Hidaka K, Eida T, Takizawa T, Tokunaga T, Tashiro Y. Effects of fructooligosaccharides on intestinal flora and human health. Bifidobacteria Microflora 1986 5(1):37-50. Additional citations available upon request.
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